Философия ресторан-клуба «ИРЕЙ» — сезонность меню.
Команда ресторана мечтает показать гостям всё многообразие современной кухни при помощи сезонных продуктов. Нежные ягоды и сочные фрукты летом, витаминные овощи и настоящий крымский виноград осенью, всегда свежее фермерское мясо, черноморские мидии и прочие морепродукты – вот основа меню «ИРЕЙ».
Кроме того, в меню ресторана максимум внимания уделено винной карте и коктейлям. Среди коктейлей есть алкогольные и безалкогольные, классика и авторские вариации. Наблюдать за действием бартендеров «ИРЕЙ» — одно удовольствие! Сами бартендеры просят называть себя именно так, не употребляя термин «бармен». Ведь известно, что бармен относится к своему ремеслу как к работе, бартендер же видит в этом настоящее искусство.
Гурманы смогут побаловать себя в ресторане меню от шеф-повара. Это закуски и первые блюда, салаты и вторые блюда, а также напитки, созданные с фантазией и кулинарным талантом.